河南中青国际旅行社有限公司紫荆山服务网点 |

经营许可证号:L-HEN-CJ00033,地址:紫荆山路东大街西200米路北福华大厦B座17楼C

客户服务热线:8:00~20:00

18838099543

您当前位置: 首页> 签证服务> 签证> 古巴旅游签证—资料简单
签证办理

古巴旅游签证—资料简单

办理费用:   ¥ 700

有  效  期:   30

停  留  期:    30

办理时长:   5

签证类型:    旅游签证

受理范围:

北京领区:除以下城市和省份外,全国各地因私护照持有人,均需在北京办理古巴旅游签证 上海领区:上海、浙江、江苏、安徽签发的护照,需要在上海办理古巴旅游签证 广州领区:广东、海南、广西签发的护照,需要在广州办理古巴旅游签证

预订须知:

预定流程

一、网上或电话预定:

1、网上预定:在我公司网站上选择适合您的旅游线路后,你可以与我公司24小时在线客服直接沟通进行预定;也可以在网站留言簿上留下您的出行日期、参团人数和联系方式,我们会在最短时间内派出客服代表与你取得联系。

2、电话预定:郑州游客可以随时直接拨打0371-66619968、18838099543=微信进行旅游线路的预定;进行旅游线路预订,我公司提供24小时电话预订服务。

二、签订合同:

1、郑州游客可直接到我公司签订旅游合同,缴纳旅游团款。我公司也提供上门签订合同服务。

2、外地游客可选择通过银行直接付款。旅游合同在您到来郑州参团之时签订、或找郑州朋友代签、或传真签订。

三、付款方式:

1、直接付款:您可以直接到本公司缴纳旅游团款,我公司也提供上门收取旅游团款服务。

2、卡卡转账:可通过你开通的银行卡网上银行业务,将旅游团款转入我公司指定银行卡中。

3、银行汇款:如您没有开通银行卡网上银行,您可以到银行柜台将旅游团款存入我公司的银行卡号中。

四、价格每段时间会有上下浮动,以上为参考价,具体欢迎电询:0371-66619968、18838099543=微信

  • 1、护照  

    · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

    2、照片    

    · 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张

    · 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

    3、身份证

    · 申请人身份证正反面复印件一份


    注:

    · 如申请人曾经办理过古巴的商务签证,则不能再办理古巴的旅游签证

    · 只受理持中国护照,且护照签发地为北京领区的护照持有人(广东、广西、海南等地签发的护照需要在广州办理,上海、江苏、浙江、安徽签发的护照需要在上海办理)

    · 外领区如需委托我们在北京办理古巴旅游签证,费用另计

  • 1、护照  

    · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

    2、照片    

    · 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张

    · 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

    3、身份证

    · 申请人身份证正反面复印件一份


    注:

    · 如申请人曾经办理过古巴的商务签证,则不能再办理古巴的旅游签证

    · 只受理持中国护照,且护照签发地为北京领区的护照持有人(广东、广西、海南等地签发的护照需要在广州办理,上海、江苏、浙江、安徽签发的护照需要在上海办理)

    · 外领区如需委托我们在北京办理古巴旅游签证,费用另计

  • 1、护照  

    · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

    2、照片    

    · 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张

    · 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

    3、身份证

    · 申请人身份证正反面复印件一份


    注:

    · 如申请人曾经办理过古巴的商务签证,则不能再办理古巴的旅游签证

    · 只受理持中国护照,且护照签发地为北京领区的护照持有人(广东、广西、海南等地签发的护照需要在广州办理,上海、江苏、浙江、安徽签发的护照需要在上海办理)

    · 外领区如需委托我们在北京办理古巴旅游签证,费用另计

  • 1、护照  

    · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

    2、照片    

    · 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张

    · 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

    3、身份证

    · 申请人身份证正反面复印件一份


    注:

    · 如申请人曾经办理过古巴的商务签证,则不能再办理古巴的旅游签证

    · 只受理持中国护照,且护照签发地为北京领区的护照持有人(广东、广西、海南等地签发的护照需要在广州办理,上海、江苏、浙江、安徽签发的护照需要在上海办理)

    · 外领区如需委托我们在北京办理古巴旅游签证,费用另计

  • 1、护照  

    · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

    2、照片    

    · 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张

    · 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

    3、身份证

    · 申请人身份证正反面复印件一份


    注:

    · 如申请人曾经办理过古巴的商务签证,则不能再办理古巴的旅游签证

    · 只受理持中国护照,且护照签发地为北京领区的护照持有人(广东、广西、海南等地签发的护照需要在广州办理,上海、江苏、浙江、安徽签发的护照需要在上海办理)

    · 外领区如需委托我们在北京办理古巴旅游签证,费用另计

  • 返回顶部