河南中青国际旅行社有限公司紫荆山服务网点 |

经营许可证号:L-HEN-CJ00033,地址:紫荆山路东大街西200米路北福华大厦B座17楼C

客户服务热线:8:00~20:00

18838099543

您当前位置: 首页> 签证服务> 日本签证> 日本商务签证
日本签证办理

日本商务签证

办理费用:   ¥ 900

有  效  期:   3个月

停  留  期:    30天

办理时长:   8

签证类型:    商务签证

受理范围:

北京领区:北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区,其他地区护照签发者如需在北京办理日本商务签证,需要提供有效期六个月以上暂住证

预订须知:

· 无需本人递交、无需本人面签,我们全程协助办理日本的商务签证!

· 多种办理方式供您选择:上门递交签证资料、快递邮寄签证资料、委托他人递交资料

· 实体旅行社经营,专业的签证服务团队,让您放心、省心!   查看营业执照 · 如委托中国签证资讯网办理"日本商务签证—自备邀请",需详读并认可签证免责声明中的全部内容

  • 1、 护照  

    · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

    · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件

    2、照片    

    · 近6个月内拍摄的白底彩色近照3张

    · 照片尺寸45×45mm(正方形)

    3、 签证资料 下载签证个人资料表模版

    · 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!

    4、身份证  

    · 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上

    5、营业执照

    ·  申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本复印件,并加盖公章

    6 、单位在职证明 请向客服索取模版

    ·  派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章

    7、 户口本  

    ·  申请人户口本首页、户主页和本人页复印件

    ·  无户口本的需提供军官证或者当地公安局开具的证明

    8、其他

    ·  北京使馆领区以外的申请人请提供暂住证原件


    日方邀请单位应提交的材料:

    ·  招聘理由书原件并盖章

    ·  身元保证书原件并盖章(邀请人为日本政府省厅或者是国家独立行政法人的研究机关的科长或大学教授级别以上的人时,可以省略身元保证书)

    ·  滞在予定表(所列启程日期至少距我社送签日期6个工作日以上)

    ·  查证申请人名簿(邀请2人以上就需另纸提供,要写明被邀请人之姓名、性别、出生日期、国籍、就职单位、职务。)

    ·  法人登记簿滕本原件

    ·  如该企业为日本股市的上市公司,可用《会社四季报》上登有该企业最新报道的部分版面代替(复印件即可)

    ·  未登记注册的单位出具以下A或B任选一项即可

       A. 公司、团体的《概要说明书》,如邀请人为国立大学教授,可用《在职证明》代替。

       B. 简介书或宣传册等可以表明邀请单位基本情况的资料。

  • 1、 护照  

    · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

    · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件

    2、照片    

    · 近6个月内拍摄的白底彩色近照3张

    · 照片尺寸45×45mm(正方形)

    3、 签证资料 下载签证个人资料表模版

    · 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!

    4、身份证  

    · 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上

    5、营业执照

    ·  申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本复印件,并加盖公章

    6 、单位在职证明 请向客服索取模版

    ·  派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章

    7、 户口本  

    ·  申请人户口本首页、户主页和本人页复印件

    ·  无户口本的需提供军官证或者当地公安局开具的证明

    8、其他

    ·  北京使馆领区以外的申请人请提供暂住证原件


    日方邀请单位应提交的材料:

    ·  招聘理由书原件并盖章

    ·  身元保证书原件并盖章(邀请人为日本政府省厅或者是国家独立行政法人的研究机关的科长或大学教授级别以上的人时,可以省略身元保证书)

    ·  滞在予定表(所列启程日期至少距我社送签日期6个工作日以上)

    ·  查证申请人名簿(邀请2人以上就需另纸提供,要写明被邀请人之姓名、性别、出生日期、国籍、就职单位、职务。)

    ·  法人登记簿滕本原件

    ·  如该企业为日本股市的上市公司,可用《会社四季报》上登有该企业最新报道的部分版面代替(复印件即可)

    ·  未登记注册的单位出具以下A或B任选一项即可

       A. 公司、团体的《概要说明书》,如邀请人为国立大学教授,可用《在职证明》代替。

       B. 简介书或宣传册等可以表明邀请单位基本情况的资料。

  • 1、 护照  

    · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

    · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件

    2、照片    

    · 近6个月内拍摄的白底彩色近照3张

    · 照片尺寸45×45mm(正方形)

    3、 签证资料 下载签证个人资料表模版

    · 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!

    4、身份证  

    · 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上

    5、营业执照

    ·  申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本复印件,并加盖公章

    6 、单位在职证明 请向客服索取模版

    ·  派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章

    7、 户口本  

    ·  申请人户口本首页、户主页和本人页复印件

    ·  无户口本的需提供军官证或者当地公安局开具的证明

    8、其他

    ·  北京使馆领区以外的申请人请提供暂住证原件


    日方邀请单位应提交的材料:

    ·  招聘理由书原件并盖章

    ·  身元保证书原件并盖章(邀请人为日本政府省厅或者是国家独立行政法人的研究机关的科长或大学教授级别以上的人时,可以省略身元保证书)

    ·  滞在予定表(所列启程日期至少距我社送签日期6个工作日以上)

    ·  查证申请人名簿(邀请2人以上就需另纸提供,要写明被邀请人之姓名、性别、出生日期、国籍、就职单位、职务。)

    ·  法人登记簿滕本原件

    ·  如该企业为日本股市的上市公司,可用《会社四季报》上登有该企业最新报道的部分版面代替(复印件即可)

    ·  未登记注册的单位出具以下A或B任选一项即可

       A. 公司、团体的《概要说明书》,如邀请人为国立大学教授,可用《在职证明》代替。

       B. 简介书或宣传册等可以表明邀请单位基本情况的资料。

  • 1、 护照  

    · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

    · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件

    2、照片    

    · 近6个月内拍摄的白底彩色近照3张

    · 照片尺寸45×45mm(正方形)

    3、 签证资料 下载签证个人资料表模版

    · 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!

    4、身份证  

    · 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上

    5、营业执照

    ·  申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本复印件,并加盖公章

    6 、单位在职证明 请向客服索取模版

    ·  派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章

    7、 户口本  

    ·  申请人户口本首页、户主页和本人页复印件

    ·  无户口本的需提供军官证或者当地公安局开具的证明

    8、其他

    ·  北京使馆领区以外的申请人请提供暂住证原件


    日方邀请单位应提交的材料:

    ·  招聘理由书原件并盖章

    ·  身元保证书原件并盖章(邀请人为日本政府省厅或者是国家独立行政法人的研究机关的科长或大学教授级别以上的人时,可以省略身元保证书)

    ·  滞在予定表(所列启程日期至少距我社送签日期6个工作日以上)

    ·  查证申请人名簿(邀请2人以上就需另纸提供,要写明被邀请人之姓名、性别、出生日期、国籍、就职单位、职务。)

    ·  法人登记簿滕本原件

    ·  如该企业为日本股市的上市公司,可用《会社四季报》上登有该企业最新报道的部分版面代替(复印件即可)

    ·  未登记注册的单位出具以下A或B任选一项即可

       A. 公司、团体的《概要说明书》,如邀请人为国立大学教授,可用《在职证明》代替。

       B. 简介书或宣传册等可以表明邀请单位基本情况的资料。

  • 1、 护照  

    · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

    · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件

    2、照片    

    · 近6个月内拍摄的白底彩色近照3张

    · 照片尺寸45×45mm(正方形)

    3、 签证资料 下载签证个人资料表模版

    · 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!

    4、身份证  

    · 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上

    5、营业执照

    ·  申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本复印件,并加盖公章

    6 、单位在职证明 请向客服索取模版

    ·  派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章

    7、 户口本  

    ·  申请人户口本首页、户主页和本人页复印件

    ·  无户口本的需提供军官证或者当地公安局开具的证明

    8、其他

    ·  北京使馆领区以外的申请人请提供暂住证原件


    日方邀请单位应提交的材料:

    ·  招聘理由书原件并盖章

    ·  身元保证书原件并盖章(邀请人为日本政府省厅或者是国家独立行政法人的研究机关的科长或大学教授级别以上的人时,可以省略身元保证书)

    ·  滞在予定表(所列启程日期至少距我社送签日期6个工作日以上)

    ·  查证申请人名簿(邀请2人以上就需另纸提供,要写明被邀请人之姓名、性别、出生日期、国籍、就职单位、职务。)

    ·  法人登记簿滕本原件

    ·  如该企业为日本股市的上市公司,可用《会社四季报》上登有该企业最新报道的部分版面代替(复印件即可)

    ·  未登记注册的单位出具以下A或B任选一项即可

       A. 公司、团体的《概要说明书》,如邀请人为国立大学教授,可用《在职证明》代替。

       B. 简介书或宣传册等可以表明邀请单位基本情况的资料。

  • 返回顶部